вероятность беремености

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

добрый вечер. буду точна и кратка.
25-26-27 полные дни месячных
28 заканчиваются и вечером любовь не защищёная
30 в 15: 00 выпила постинор, а вторую в 00: 00 раньше на три часа
я виду календарик на телефоне и там он автоматически показывает дни овуляции
9.12 по календарю ДНИ СРЕДНИЙ ВЕРОЯТНОСТИ ОВУЛЯЦИИи у меня пошли месячные. не сильные но так мажет и идёт. а живот низ болит как при обычных месячных...
могу ли я быть беременна и как мне сейчас узнать об этом.
помогите пожалуйста... очень срочно надо... буду очень благодарна...
буду очень

Консультация врача на тему «вероятность беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность не исключена. Для решения вопроса Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый надежный метод выявления беременности на ранних сроках. Анализ
показателен уже через 10 дней после зачатия, т. е. после 11 декабря можете делать анализ.

Спасибо

2015-12-10 04:27:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн