Вопрос решён

Вероятность ли забеременить, если партнер не кончил в меня, но презирватив порвался!

Сегодня у нас с молодым человеком был половой акт, партнер почувствовал что то не ладное, но подходя ближе к делу он высунул и кончил не в меня. Когда высунул член увидели что презерватив порвался,
Но кусочек презерватива остался во мне, мы его сразу вытащили.
Скажите каков риск забеременеть?
Заранее спасибо) Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Вероятность ли забеременить, если партнер не кончил в меня, но презирватив порвался!»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , но эта вероятность очень небольшая. Еще очень много зависит от дня менструального цикла, когда это произошло, если в период овуляции - то эта вероятность несколько выше.  

Ответ врача был полезен?
2016-04-29 04:41:50

Екатерина Иванова, Здравствуйте! неделю назад мы с девушкой занимались сексом и я не заметил как порвался презирватив , но в нее я не кончал . может ли она забеременеть ? ПМС должны скоро начаться

Владимир — 2016-05-01 16:03:15
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Владимир , Здравствуйте! Да, может. ПМС - это предменструальный синдром, а не начало менструации.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-01 16:14:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image