Вероятность наступления беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте, ситуация такова: Я начала прием противозачаточных ДИМИА, сейчас пью вторую упаковку, таблетку выпиваю в 11.00. С начала приема у меня постоянные кровянистые выделения, это нормально, я знаю, но 9.07 они усилились, в это время была выпита 2 пустая таблетка, в 18.00 я поняла, что это начало менструации. Первую таблетку из новой пачки, я выпила 10.07 в 11.00, т. е. получается на 2 день? Правильно ли я поступила или надо было в тот же день выпить в другое время? Вчера, т. е. на 4 день менструации произошел половой акт и молодой человек кончил в меня, какова вероятность забеременеть. Нужно ли пить эскапел?

Консультация врача на тему «Вероятность наступления беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В инструкции указывается: Кровотечение "отмены" обычно начинается на 2-3 день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки.
Поэтому, вы все сделали правильно. Вероятности беременности нет. Эскапел пить не нужно. Вероятности беременности нет.

Спасибо
2015-07-13 14:00:30
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Не было нарушено схемы приема препарата, контрацептивный эффект сохраняется в течение 7 дней отмены, поэтому в использовании посткоитального метода контрацепции нет необходимости.

Спасибо
2015-07-13 14:08:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image