вероятность нежелательной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго времени суток! Постараюсь вкратце описать свою ситуацию.
Меня зовут Ольга, мне 19 лет. Ровно неделю назад у меня была интимная близость с мужчиной, при этом мы не использовали никаких средств , что бы себя обезопасить.
Надеюсь, что вы не будете этого осуждать, потому что в моем опыте такое впервые и прежде я всегда заботилась о том, что бы секс был безопасным.
Около 4 дней назад я очень сильно простудилась, параллельно с этим у меня появилась молочница (знаю, что это именно она, потому что до этого я уже сталкивалась с этим заболеванием). 2 дня назад у меня должны были начаться месячные, но этого не произошло. я сделала тест на беременность и он оказался отрицательным. Сегодня утром я решила повторить эту процедуру, что бы себя успокоить еще раз. Тест снова оказался отрицательным. Как студентка медицинского университета я помню о том, что сперматозоиды живут всего 5 дней, но 7 дней не достаточно что бы на 100% с помощью теста узнать о беременности или ее отсутствии. Вы наверное посоветуете записаться на прием к врачу и проконсультироваться с ним, я так поступила, но до среды еще целый день, а я в такой ситуации впервые и мне мягко говоря тревожно.
Суть моего вопроса - какова вероятность того, что тест показывает действительно правдивые результаты? Может ли возникнуть молочница из за моей простуды? И возможно ли такое, что молочница и простуда как то повлияли на менструальный цикл?
Большое спасибо за Ваш ответ.

Консультация врача на тему «вероятность нежелательной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. На цикл может повлиять что угодно, Ваши переживания в том числе. В принципе, тесты довольно эффективно определяют беременность при достижении в моче определенного уровня ХГЧ, но через 7 дней это произойдет или через 10 - неизвестно. Поэтому, для точного определения беременны ли Вы, Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать анализ крови на ХГЧ - на сегодняшний день это самый достоверный способ ранней диагностики беременности.

Спасибо

2015-08-18 02:22:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн