Вероятность нежелательной беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Прлбеда заключается вот в чем. С мч был петтинг, я девственница. Он терся в нижнем белье о мои подовые органы, я была без нижнего белья. И потом он случайно задел головкой мои половые органы. Проникновения не было. Сперма не попадала. Страх что попала сказка. Были такие случаи 28 августа и примерно 4-6 сентября. Цикл месячных 25,24,23 дня. Веду специальный календарик в телефоне который показывает когда должны прийти месячные и когда овуляция. В дни петтинга были опасные дни, 28 был день овуляции. Месяцчные должны были начаться 12 сентября. Сегодня 13. Их нет. Задержка. Грудь не болит. Живот не тянет. Не тошнит. Делала тест за 2 дня до месячных - одна полоска. Вчера сделала два теста, тоже одна полоска. Чётко одна никакой второй бледной. Фраутест. Планшетный и обычную тест полоску. В начале сентября были стрессы, сильные скандалы дома и проблемы по учебе. Показал бы тест в моем случае беременность? Или ещё рано? Сдать кровь возможности нет.

Консультация врача на тему «Вероятность нежелательной беременности. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1202 ответов
Skype

Здравствуйте, Карина! Беременность возможно, если имеет место полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. Зачатие не возможно от поглаживаний, прикосновений и т. п. половыми органами мужчина о половые органы женщины.
Тесты для определения беременности эффективны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому еще  рано определять беременность этим методом.  
В вашем случае беременность можно исключить, но необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для нормализации менструального цикла.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-09-13 14:07:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн