Вопрос решён

Вероятность шьбеременноси

Здравствуйте!
Была киста яичника , принемала гормоны "оргаметрил". Киста ушла. Гармоны закончила принемать 20.04.15. Второго числа был половой акт02.05.15 . Цыл 28-29 дней. Должны были быть кретические дни 01.05.15, но произошла задержка и начало мазать 07.05.15(Больше было похоже на сукровицу). Выдиление длились дня три и на этом закончилось. Сегодня уже 15 день как задержка, я не считаю те выделения критическими днями, так как обычно у меня они обильные и длятся от 7 до 11 дней. Сегодня сделала тест. Отрицательно. По мимо всего у меня молочница и грудь побаливает. Подскажите есть ли вероятность беременности?


Консультация врача на тему «Вероятность шьбеременноси»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но не большая. Такие выделения могут быть так же обусловлены и воспалительным процессом и неполным восстановлением цикла после лечения гормонами. Повторите тест на беременость через 2-3 дня. По поводу выделений, напоминающих молочницу - обратитесь к гинекологу и сдайте мазок на микрофлору.

Ответ врача был полезен?
2015-05-15 20:58:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image