Вероятность выкидыша и физических отклонений ребенка при резус конфликте

Консультация

У меня есть 1 ребенок. Запланировали второго. Но у нас с мужем резус конфликт. Анализы на 12 неделе беременности показали титры 1 к 8. На 16 неделе они стали 1 к 64. После нескольких курсов плазмофореза они изменились на 1 к 16. Сейчас 20- я неделя. Какова вероятность выкидыша? Какова вероятность рождения ребенка с физическими отклонениями? Стоит ли рисковать ведь у нас есть ребенок и аборт не станет трагедией. Не хотелось бы рисковать своим здоровьем или здоровьем ребенка.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

У вас есть все шансы родить нормального здорового малыша.  
Титр контролируется!  
В любом случае, на узи скрининге, будет видно состояние ребенка, если будут признаки гемолитической болезни, вам об этом сообщает и дальнейшая тактика ведения беременности, будет обсуждаться консилиумом врачей.  

  • 2018-01-09 20:56:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность выкидыша и физических отклонений ребенка при резус конфликте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image