Вероятность забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте.
Планирую беременность через 6 месяцев, сдала анализы на инфекции, выявили только уреаплазму, назначили лечение, контроль в июне 2015 года. После отмены ОК - гормоны в норме. Узи до отмены и после отмены ОК - мультифолликулярные яичники, миома до 6 мм, ПКЯ? Сейчас предохраняюсь яриной. Врач лечение не назначает. Нужно ли пройти дополнительное обследование? Какова вероятность забеременеть с данным диагнозом?
Большое спасибо.

Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! С данными нарушениями беременность может наступить спонтанно. В этом случае применение Ярины является и лечебным мероприятием для нормализации гормонального фона. Дополнительного обследования в данном случае не требуется.

Ответ врача Да Нет
2015-05-19 08:53:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image