Вероятность забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 10 декабря 2015 года состоялся первый половой акт в моей жизни с моим молодым человеком. Мы не предохранялись, он в меня не кончал, но возможно во мне побывала его смазка. Через 2 часа я выпила 2 таблетки Три- Регола (желтые). Есть ли вероятность забеременеть, и продолжать ли мне дальше принимать этот препарат? Помогите, пожалуйста.

Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Любой метод контрацепции не эффективен на 100%. Тем более, что вы приняли препарат не по инструкции. Поэтому риск забеременеть у вас очень мал, но есть.  

Спасибо
2015-12-13 22:20:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image