Вероятность забеременеть

Консультация

Здравствуйте. Цикл у меня регулярный, 35-37 дней, начала половую жизнь в этом году. Всегда боюсь забеременеть.

Недавно был прерванный па. И мч утверждает, что точно ни в меня, на следующий день так же, но за 2й день я уверена.

По приложению пишут, что овуляция 29, когда был первый ппа.

Но по другим календарям 26 должна была быть.

Лично у меня выделения начались 21-22. 28 были последние, гусще, чем до этого.

Говорят, что после овуляции, когда яйцеклетка отмечает, забеременеть нельзя.

Так вот, я не знаю что делать. По моим ощущениям овуляция была ни 29, а по приложению отметили так. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

С Вашим длинным циклом овуляция может быть два раза за цикл - ранняя и поздняя.  Прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции, особенно если за ним следует второй половой акт.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   

  • 2018-04-01 21:48:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image