Вероятность забеременеть

Консультация

Здравствуйте. Вопрос такой: принимаю противозачаточные таблетки "Видора микро" 3- й месяц. Скажите, пожалуйста, можно ли партнеру кончать внутрь и какова вероятность при этом забеременеть? Спасибо.

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Если вы принимаете препарат по рекомендации гинеколога, не допускаете пропусков, пьете таблетки примерно в одно и тоже время - то в дополнительных средствах контрацепции надобности нет.
Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов значительно возрастает в случае пропуска таблетки, одновременном применении ОК с другими лекарственными средствами (например, с антибиотиками или препаратами на основе зверобоя), при употреблении большого количества алкоголя, рвоте, диарее и т. д. В таких случаях необходимо использовать дополнительную защиту.

  • 2018-07-23 01:25:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image