Вопрос решён

Вероятность забеременеть без проникновения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 19 лет, я девственница. Не так давно мы с моим МЧ практиковали петтинг, он терся своими гениталиями об мои, но без проникновения, он не кончил, хотя смазка выделялась и длилось все это сравнительно не долго. Так же он ласкал меня пальцами, с проникновением, на которых тоже возможно была его смазка. Есть ли вероятность забеременеть? Возраст пациента: 19 лет


Вероятность забеременеть без проникновения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Минимальная вероятность беременности существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах , если беременность пока не входит в Ваши планы.  

Ответ был полезен?
2016-07-18 11:31:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image