Вероятность забеременеть, если потом шли мое месячные

Консультация

Какова вероятность беременности, если после первого незащищенного секса были слабые выделения 2 дня, а потом пошли месячные(раньше на 4 дня)? Через месяц снова был половой акт, предерватив порвался, но мяч вовремя успел вытащить, какой риск забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Это зависит от длительности и регулярности Вашего менструального цикла. Если половой акт пришелся на дни овуляции (середина  менструального цикла с интервалом с 1-2 дня), то риск беременности высокий.
Если на данный момент у Вас задержка менструации, то для уточнения беременности Вам необходимо сдать кровь наb- ХГЧ (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а затем трофобластом), это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность. Для диагностики ранних сроков беременность анализ может быть сдан с 8- го дня после зачатия, но в этот период титр гормона может быть очень мал, что даст ложноотрицательный или сомнительный результат, более информативен результат с 1- го – 2- го дня после задержки менструации.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-05 23:56:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность забеременеть, если потом шли мое месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image