Вопрос решён

вероятность забеременеть на 1м месяце приема жанин

Принимаю 1 месяц жанин, на 10 день был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?


Консультация врача на тему «вероятность забеременеть на 1м месяце приема жанин»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здраввствуйте, Екатерина. Если прием КОК вы начали по схеме, с первого дня МЦ, т. е. с первого дня менструации, контрацептивное действие препарата вступило в свою силу. Забеременеть можно не боятся.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-08-16 22:36:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image