Вероятность забеременеть от смазки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть от смазки девственнице, если не было проникновения и через несколько часов тщательно были промыты пол. органы?

Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть от смазки »

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анна. Вероятность беременности только очень теоретическая, можно сказать, исключена. Если боитесь нежелательной беременности, перед ПА можно местно пользоваться спермицидными мазями и гелями (Фарматекс). Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-19 02:19:45
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Через 2 дня (сегодня) после того появилось небольшое количество крови, хотя месячные должны были прийти 25 числа. возможно ли, что они начались на 6 дней раньше или это может быть беременность или что- то другое?

Анна — 2016-06-19 12:52:39
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Анна, Причины могут быть разнообразные- овуляция, эрозия, сбой цикла. Возможно, хоть и маловероятно, и имплантационное кровотечение. Нужно обратиться на консультацию очно, только после нее можно будет сказать что- либо наверняка.

Спасибо
2016-06-19 15:50:53
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Если в течение дня начнутся нормальные выделения, как при месячных, можно ли считать, что беременности нет 100%?

Анна — 2016-06-19 15:56:56
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Анна, Нет, достоверно может подтвердить анализ крови на ХГЧ. Его можно сделать на 10 день после овуляции (предполагаемого зачатия).

Спасибо
2016-06-19 16:00:30
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Благодарю. И последнее - как можно отличить менструацию от имплантационного кровотечения?

Анна — 2016-06-19 16:02:14
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Анна, Имплантационное кровотечение не обильное, не насыщенное, длительностью от нескольких часов до 1-2 суток. Может иметь мажущий характер. Может появиться на 5-10 день от оплодотворения.

Спасибо
2016-06-19 16:08:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image