Вероятность забеременеть при петтинге

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мы занимались петтингом, и мой парень водил половым членом по моим наружным половым органам и чуть не вошел во влагалище, но я вся была в его смазке и где- то сорок минут до этого у него произошло семяизвержение, но он помыл все мылом. скажите, какова вероятность забеременеть? спасибо

Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть при петтинге»


Вероятность забеременеть от занятий петтингом крайне низкая. Находясь вне половых органов сперматозоиды быстро теряют подвижность, хоть и остаются некоторое время жизнеспособными. Для того, чтобы произошло оплодотворение необходимо, чтобы семенная жидкость попала в непосредственной близости от шейки матки, а это 5-7 см вверх по влагалищу. Если ваш парень не вводил член во влагалище, то беременность наступить не может. Если же проникновение, пусть недолгое имело место, то теоретически шанс есть, но практически он ничтожно мал.

Алла Олеговна Качик — 2015-07-20 17:42:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image