Вопрос решён

Вероятность забеременеть вскоре после аборта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте,
8 июня я сделала аборт (на 11 недели беременности). Месячные у меня еще не начались, обычно цикл у меня 24-26 дней, отклонений почти никогда не было, после первого (и единственного) ребенка месячные начались через четыре месяца опять же без отклонений. Аборт я сделала в первый раз в жизни, поэтому у меня есть сомнения по поводу новой беременности: можно ли было опять забеременеть 30 июня, то есть на 22 день после аборта?
Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Анна.


Вероятность забеременеть вскоре после аборта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если половой акт был не защищенный, то такая вероятность есть. Если беременность не входит в Ваши планы, то обратитесь к гинекологу и подберите оптимальный метод контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-07-12 13:31:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image