Вероятность забеременить - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. несколько часов назад потеряла девственность. половой акт был прервар. Однако, все- таки, боюсь, что На самом дели не успели прервать. Месячные прошли 2 дня назад. подскажите, пожалуйста, вероятность беременности, а также противозачаточные таблетки, которые можно выпить в данный момент. спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вероятность забеременить »

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте, Надежда! В течение 72 часов (но чем раньше тем лучше эффект) вам необходимо принять постинор, эскапел,  женале и т. д. Либо в течение 120 часов установить  ВМС.  


Спасибо
2016-09-11 00:20:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image