вероятность забеременнеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был не защищенный половой акт на 4день менструации (кончил в меня ), партнёр один уже 5 лет , менструация длится 4-5 дней, менструальный цикл идёт 25-35дней, могла ли я забеременеть сегодня последний день когда могу съесть таблетку надо ли её принимать ??

Консультация врача на тему «вероятность забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Конечно, вероятность беременности при ПА при месячных очень низкая, но все же есть. Поэтому, решайте сами, необходимо ли Вам принимать препарты экстренной контрацепции или же нет. Если решите, то знайте, что все таблетки максимально эффективны в первые 24 часа после ПА. Далее их эффект значительно снижается. Также в течение первых 5 дней после ПА можно установить внутриматочную спираль.

Спасибо

2015-12-10 04:31:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн