Вероятность забеременнеть после принятия эскапела


Последние 7-8 месяцев месячные наступают ровно 22-23 числа, 19.08 был нпа, в течении двух часов выпила эскапел. Какова вероятность беременности?
Когда можно делать тест на беременность? Читала что в первый день задержки месячных (т е по идее сегодня), однако она ведь может быть вызвана эскапелом...

Консультация врача на тему «Вероятность забеременнеть после принятия эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Дарья, т. к. Вы приняли препарат экстренной контрацепции, вероятность беременности- теоретическая. Задержка, скорее всего, побочное действие препарата. Тест можно проводить с 10-14 дня предполагаемого зачатия.

Спасибо

2015-08-22 22:09:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн