Вероятность зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


здравствуйте! Занимались сексом с мужем 3 мая, без контрацепции, он кончил в меня, после чего я сделала спринцевание. Менструальный цикл регулярный- 27 дней в течении полу года. Занимаемся сексом без контрацепции уже 4 года, беременности нет и не было никогда. На ЗППП сдавала анализ- отрицательный. В 2009-2014 наблюдалась киста яичника. Сейчас её нет. Скажите, могу ли я забеременеть с этого однократного полового акта, если последние месячные были 26 апреля и длились 4 дня?

Консультация врача на тему «Вероятность зачатия»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Екатерина! У Вас был незащищенный половой акт в последний безопасный день для зачатия, поэтому вероятность очень низкая. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-12 22:31:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image