вероятность зачатия при эндометриодной кисте

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте)подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть при эндометриодной кисте левого яичника 3.6- 2.3 см? и при гипоплазии эндометрия . всё произошло на фоне вакуумного аборта.. 4 месяца попыток зачатия не увенчались успехом. врач назначил дюфастон с 11-25 день цикла.. спасибо зараннее)

Консультация врача на тему «вероятность зачатия при эндометриодной кисте»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. К сожалению, оба Ваши заболевания препятствуют беременности, и если по поводу кисты у врачей еще идут споры, то гипоплазия эндометрия - это почти синоним бесплодия, т. к если эндометрий менее 7 мм, плодному яйцу некуда имплантироваться. Поэтому, Вам необходимо лечение - гормональное и физиопроцедуры: лазер, диатермический токи, гирудотерапия, озокеритолечение, иглоукалывание и т. д.

Спасибо
2015-08-20 01:15:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image