Вероятность заражения хламидиями при оральном сексе

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какова вероятность заражения хламидиями через оральный секс, если на момент процесса во рту был хронический тонзиллит. Если все- таки возможно, то какой инкубационный период? Возможно ли в таком случае при поцелуи во время инкубационного периода кого- то заразить? Благодарю за ответ. Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Вероятность заражения хламидиями при оральном сексе»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image