Вес

Консультация

Здравствуйте, я вешу 45 при росте 165. Стоит ли мне дальше продолжать худеть? И если нет, то как выйти из тяжёлой диеты? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Выход из диеты должен быть постепенный, иногда на это может потребоваться в два раза больше времени, чем потребовалось на его снижение. Во всем необходим индивидуальный подход.  Во время диеты вы наверняка приобрели несколько новых пищевых привычек. Сберегите их! Если привыкли к небольшим порциям, не стоит пытаться наверстать упущенное, подкладывая себе еще и еще. 600 г для низкокалорийного творога и 300 г для более «плотных» блюд – этого достаточно с головой для обычного режима питания.
45 кг для девушки ростом 165 см - является очень низким или недостаточным весом. Снижение веса в вашем случае не рекомендуется, остановитесь. Не регулярный менструальный цикл может быть симптомом, что в организме что- то не так, а также ломкость ногтей, тусклая кожа и выпадение волос. Если описанные симптомы присутствуют, то рекомендую пересмотреть полностью свой рацион питания и его принципы.

  • 2018-08-07 11:10:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image