Вестибулярный синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Пожалуй с самого начала. В январе у меня в один момент закружилась голова и началась сильная рвота. Сам я передвигаться не мог, вызвал скорую. 10 дней лежал в неврологии диагноз: вестибулярный синдром и с этого момента всё началось. Сначала физика перестала правильно функционировать, а теперь и желания как такового почти нет. У меня дома два инвалида и дочь студентка, которую я воспитываю и содержу один. Я Один работающий в семье. Может я просто устал. После больницы стал раздражительным, нервным, постоянно тревога какая- то, делать ничего не хочется. Руки опускаются. Так бы может ничего, но потенция(правильно сказать её отсутствие) меня раздавила окончательно. Если поможете советом каким нибудь действенным буду очень признателен. Возраст пациента: 45 лет

Консультация врача на тему «Вестибулярный синдром»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3152
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Андрей! Вы не указали ушли Ваши головокружения или нет."Вестибулярный синдром" - это симптоматический диагноз, и лечение проводится соответственно, симптоматическое.
Снижение потенции в данном случае может быть по нескольким причинам. Возможно в связи с нервным перенапряжением, стрессом. Вы понимаете что на Ваших плечах держится семья, и на Вас возложена сложная миссия, которую в период своей болезни не могли выполнять. Это же могло вызвать и тревожные состояния.
Также потенция может снижаться после приема некоторых мед. препаратов(б- блокаторы и др.). Возможно при лечении назначались подобные лекарства.
В то же время необходимо исключить простатит или аденому простаты. Для этого нужно сделать УЗИ простаты, посетить уролога.
Не нужно опускать руки, Вы должны привести в порядок свои мысли, здоровье, как ради себя, так и ради своих близких, которые очень нуждаются в Вас.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-25 18:14:56

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image