Вестибулярный синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
45 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Пожалуй с самого начала. В январе у меня в один момент закружилась голова и началась сильная рвота. Сам я передвигаться не мог, вызвал скорую. 10 дней лежал в неврологии диагноз: вестибулярный синдром и с этого момента всё началось. Сначала физика перестала правильно функционировать, а теперь и желания как такового почти нет. У меня дома два инвалида и дочь студентка, которую я воспитываю и содержу один. Я Один работающий в семье. Может я просто устал. После больницы стал раздражительным, нервным, постоянно тревога какая- то, делать ничего не хочется. Руки опускаются. Так бы может ничего, но потенция(правильно сказать её отсутствие) меня раздавила окончательно. Если поможете советом каким нибудь действенным буду очень признателен.

Консультация врача на тему «Вестибулярный синдром»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2333
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Андрей! Вы не указали ушли Ваши головокружения или нет."Вестибулярный синдром" - это симптоматический диагноз, и лечение проводится соответственно, симптоматическое.
Снижение потенции в данном случае может быть по нескольким причинам. Возможно в связи с нервным перенапряжением, стрессом. Вы понимаете что на Ваших плечах держится семья, и на Вас возложена сложная миссия, которую в период своей болезни не могли выполнять. Это же могло вызвать и тревожные состояния.
Также потенция может снижаться после приема некоторых мед. препаратов(б- блокаторы и др.). Возможно при лечении назначались подобные лекарства.
В то же время необходимо исключить простатит или аденому простаты. Для этого нужно сделать УЗИ простаты, посетить уролога.
Не нужно опускать руки, Вы должны привести в порядок свои мысли, здоровье, как ради себя, так и ради своих близких, которые очень нуждаются в Вас.
Будьте здоровы!

Андрей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-25 18:14:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image