Вестибулярный синдром на фоне ишемии головного мозга, ЗЧМТ, гипертония

Консультация

Здравствуйте, Женщина устраивает драки. Она напала, когда узнала что на неё написано заявление, то она написала что избили её. Через час после того как она напала, она во дворе дома увидела скорую и пригласила врачей к себе домой, (Она всегда после скандала всех шантажирует какой нибудь справкой от врача) пожаловалась на повышенное давление, у неё гипертония. Ссылалась на погоду. Врачи заполнили карту больной, там все показатели кроме давления в норме. Могли ли врачи не заметить синяки и ссадины спустя час после" избиения" и порекомендовать обратиться к терапевту? Через какое время проявляются ссадины, синяки. Так же она указывает что её били кулаками в виски, с силой ударили головой о кирпичную стену. У неё нет ни одной виски, с силой ударили головой о кирпичную стену. У неё нет ни одной шишки. Возможно ли что у человека после такого избиения нет ни одного видимого повреждения? Так же она лечилась 24 дня у невролога, от ЗЧМТ и сотрясения, диагноз ей поставили на основании её жалоб и за более чем 3 недели не направили ни к одному врачу. Она жаловалась на тошноту, головокружение, гол. Боли. Шаталась. Ещё написано "нистагм установочный". Должны ли за такой длительный срок лечения её хоть как то обследовать или достаточно таких жалоб? Что такое сотрясение она очень хорошо знает, учитывая сколько раз устраивала драки. Сейчас ей поставили диагноз "вестибулярный синдром, на фоне ишемии гол. Мозга"Может ли человек симулировать этот синдром? Может ли это заболев. Появиться за 11 мес? Она сейчас пытается все заболевания. Которые сможет изобразить связать с тем что её избили. Сколько развивается хроническая ишемия гол. Мозга? Напала она 11 мес. Назад. Теперь вымогает деньги, за то что у неё ещё и "вестибулярный синдром, на фоне ишемии гол. Мозга". Якобы это последствия. Её 100% никто не бил, но нужна консультация врача, который объяснит как ставятся диагнозы, и то что имея такие заболевания она легко может симулировать ЗЧМТ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вестибулярный синдром на фоне ишемии головного мозга, ЗЧМТ, гипертония консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image