Ветряная оспа

Консультация

Добрый день, у меня такой вопрос я не болела ветрянкой. Был контакт с девочкой к который был инкубационный перио, но высыпаний у нее на тот момент не было, высыпания случились у нее на следующий день. Вопрос я заболела ветрянкой и какой процент что это так? 10 дней прошло ничего ещё не высопыло

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория Александровна

Если Вы не болели ветряной оспой и не привиты, шанс заразиться этим заболеванием высок. До периода высыпаний девочка уже была заразной. Максимальный инкубационный период ветряной оспы составляет 21 день, поэтому Вам осталось подождать 11 дней. Если в течение этого времени Вы не заболеете, рекомендую Вам сделать прививку от ветряной оспы, чтобы не болеть этой инфекцией. Прививка проводится дважды с интервалом между введениями 6-8 недель.

  • 2018-06-24 08:59:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ветряная оспа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image