Вопрос решён

Ветрянка

Здравствуйте! Неделю назад я родила ребенка. Кормлю грудью. Дня три назад я заболела ветрянкой. Температура 38-39, высыпания. Можно ли продолжать кормить ребенка грудью и чем это опасно для моего малыша?


Консультация врача на тему «Ветрянка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам можно и нужно продолжать грудное вскармливание, так как ребенок будет получать защитные антитела. Опасность в данном случае в том, что ребенок может заразиться, но это возможно и при прекращении ГВ (так как контакт с ребенком уже был, но в этом случае защитных антител ребенок получать не будет). С целью снижения температуры Вы можете принимать нурофен.

Ответ врача был полезен?
2015-05-17 10:36:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image