Вопрос решён

Ветрянка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Мой племянник заболел ветрянкой и его мама собирается отправить в деревню к бабушке на неделю, но через неделю я со своим ребенком туда поеду. Моей дочери будет 4,5 месяца. Может ли она заразиться не контактируя с ним?


Ветрянка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, возможности заразиться у Вашего ребенка не будет, так как больной ветрянкой становится заразен за 2 дня до появления высыпаний и остается заразным еще 5-7 дней с момента появления первых элементов сыпи. Поэтому, когда Вы приедете, ребенок будет уже не заразен.

Ответ был полезен?
2015-05-26 06:20:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image