ветрянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте! моему сыну 1.8. вчера мы были в гостях и сын гулял с мальчиком на улице. на следующий день у мальчика проявилась ветрянка! какая вероятность что мы заболеем? и можно ли предотвратить заражение? прививку от ветрянки у нас не делают.

Консультация врача на тему «ветрянка»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна. Вероятность заболевания достаточно высокая, т. к. заразной ветряная оспа является уже с катарального периода, который часто предшествует периоду высыпания, и возможно, уже проходил у первого ребенка. Наблюдайте за своим ребенком в течение 21 дня- в этот период он может заболеть. Предотвратить заболевание на данном этапе нельзя.

Спасибо
2015-07-14 00:16:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image