Ветрянка

Консультация

Здравствуйте. Мне 34 года, ребенок болеет ветрянкой. Я в детстве кажется не болела, записей найти не можем. Появился насморк и ломота в суставах. Уже пора начинать пить ацикловир или стоит подождать температуру и высыпания?

Спасибо.

Препарат: Ацикловир акри

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ветрянка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Пока не стоит пить лекарства. В целом, если ветрянка переносится хорошо, ее можно даже не лечить, она все равно пройдет. Поэтому если уже диагноз точно подтвердится, появятся высыпания и температура, целесообразно начинать прием противовирусных препаратов.

  • 2018-04-15 23:03:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image