Ветрянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, в момент зачатия (овуляции) к мужу в организм скорее всего попал вирус ветрянки, но никаких проявлений не было, сама переболела в детстве. опасно ли это?

Консультация врача на тему «Ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Катя. Если бы в организм мужа попал вирус ветрянки, он бы ею заболел. Если он болел ветрянкой в детстве, то он уже не восприимчив к данному заболеванию. Ваша ситуация никакой опасности для развития плода не несет.

Спасибо

2016-05-27 21:01:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн