Ветрянка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, опасна ли ветрянка для беременных если в детстве переболела.
у меня сейчас 27 недель беременности.
и возможен контакт с детьми, который болеют ветрянкой.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ветрянка»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Добрый день, Юлия. Перенесенная ветряная оспа дает стойкий пожизненный иммунитет и случаи повторного заражения крайне редки (для такого необходимо стойкое снижение иммунитета, например прием цитостатиков при лечении опухолей, ВИЧ).
Если вы точно переболели ветрянкой то беспокоиться не о чем.


Спасибо
2016-07-21 20:13:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image