Ветрянка и беременность

Консультация

Здравствуйте, мне 28 лет нахожусь на 8 неделе беременности на учет в женской консультации ещё не вставала. От сына заразилась ветрянкой. Температуры нет, высыпания есть но не очень сильные. Сегодня третий день с начала высыпаний. Есть ли необходимость в срочном обращении к врачу и каком то специфическом лечении?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вам нужно в срочном порядке в телефонном режиме обратиться в инфекционную больницу для назначения вам иммунноглобулина в течение 72 часов после заболевания. Также инфекционисты и гинекологи  должны вас поставить на учет. Также мониторирование течение беременности особенно в 1м триместре, так как возможны такие осложнения как гибель плода, самопроизвольный выкидыш, поражение органов плода и т. д.

  • 2018-01-03 00:57:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ветрянка и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image