Ветрянка и новорожденный

Консультация

Сегодня выписались из род дома, старшая дома болеет ветрянкой 5 день, высыпаний новых нет 2 дня. Новорожденный на гв, мама ветрянкой болела. Какой риск подхватить ветрянку малышу???

Ветрянка и новорожденный — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если вы кормите грудью, то риск минимален. Но общение с ребенком (вторым) лучше отложить на 14 дней. Не пускать в комнату с новорожденным, иметь отдельное полотенце, от остальных членов семьи и тд.

2015-04-07 19:23:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image