Ветрянка и новорожденный

Консультация

Сегодня выписались из род дома, старшая дома болеет ветрянкой 5 день, высыпаний новых нет 2 дня. Новорожденный на гв, мама ветрянкой болела. Какой риск подхватить ветрянку малышу???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ветрянка и новорожденный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Если вы кормите грудью, то риск минимален. Но общение с ребенком (вторым) лучше отложить на 14 дней. Не пускать в комнату с новорожденным, иметь отдельное полотенце, от остальных членов семьи и тд.

  • 2015-04-07 19:23:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image