Вопрос решён

Ветрянка и новорожденный

Консультация врача педиатра

Сегодня выписались из род дома, старшая дома болеет ветрянкой 5 день, высыпаний новых нет 2 дня. Новорожденный на гв, мама ветрянкой болела. Какой риск подхватить ветрянку малышу???


Ветрянка и новорожденный — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если вы кормите грудью, то риск минимален. Но общение с ребенком (вторым) лучше отложить на 14 дней. Не пускать в комнату с новорожденным, иметь отдельное полотенце, от остальных членов семьи и тд.

Ответ был полезен?
2015-04-07 19:23:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image