Ветрянка при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! У меня такой вопрос. я на 22 неделе беременности, старший сын ходит в садик, у них там ходит ветрянка, пока до группы не дошла еще? я ветрянкой уже болела. не опасна ли ветрянка для меня если вдруг сын заболеет? и вообще возможно ли заболеть еще раз?

Консультация врача на тему «Ветрянка при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5384 ответов
Skype

Здравствуйте! Для вас и для плода ветрянка не представляет опасности. Ветрянкой болеют один раз. Иногда при повторном контакте с вирусом, вызывающем ветрянку, может возникать опоясывающий лишай.

Спасибо

2016-03-24 00:41:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн