Ветрянка проходит а зуд усиливается!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. Дело в том, что неделю и 3 дня назад я заболел ветрянкой. Шел на поправку и чувствовал себя уже очень прилично. Пузыри подсохди в болячки. Я решил помыться с мылом, сходил прогуляться.. у меня день рождения был, выпили вина. В ночь после этого появился сильнейший зуд и добавились пятна на теле (5-6 штук) странные, как - будто с белым содержимым(не как первые точки). но зудит все тело как- будто. И старые болячки. Помогите пожалуйста! Даже при пузырях так не чесалось. Они подсыхают и все равно зудят оочень сильно! Это неввнгсимо. Диазолин и кларитин не помогает. Мажусь зеленкой. Фенистил купил и Эриус! Не помогает!!! Болячки сходят а зудит так? что можно сойти с ума!!! Помогите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Ветрянка проходит а зуд усиливается!!!»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Игорь! Сколько дней Вы принимали диазолин, кларитин и сколько раз в день? Когда закончили принимать эти препараты? Сейчас пока могу рекомендовать обрабатывать пятна раствором марганцовки, после высыхания раствора обработать гидрокортизоновой мазью(глазная мазь). Пока не отпадут корочки не будет полного выздоровления, купаться, принимать спиртные напитки нельзя .

Спасибо
2016-02-25 18:44:44
Ответ врача Да Нет

Отряхин Валерий , Около 3 дней кларитин и 4 дня диазолин 3 раза в день. Потом в лень рождения перестал, когда пил вино... и день не пил.. потом Диазолин снова попробовал- без результата, потом фенистил и эриус... Вцелом антигистаминные все не очень действовали на мою ветрянку..

Игорь — 2016-02-25 18:52:50
врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Игорь, Здравствуйте Игорь! К сожелению не могу Вам выписать рецепт, попросите участкового терапевта что - бы Вам выписал тиосульфат натрия 5% раствор и принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды - 5дней

Спасибо
2016-03-01 19:32:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image