Вопрос решён

Ветрянка во время беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Пишу Вам от лица моей супруги, мы с супругой уже год как в браке, в начале этого года начали готовиться для зачатия ребенка пол года не пили спиртного, не курим вообще, чаще гуляли по вечерам пробовать зачать ребенка начали примерно с апреля месяца. Недели 3 назад моя супруга заболела ветрянкой, подхвотила ее на работе, когда оже переболела недели через 1,5 мы уехали в отпуск, где у нее была задержка месячных, она сделала тест - он показал что беременна, после чего купили тест который опрелеят срок - он показал 3+ (3 недели и более), получается что зачатие было во время болезни ветрянки. Мы теперь с женой очень переживаем по поводу что теперь с ребенком, как это отразится на его формировании, здоровье?. В субботу мы возвращаемся из отпуска и супруга обязательно пойдет к врачу. Что вы посоветуете, как быть в такой ситуации, уж очень переживаю за ребеночка. С нетерпением жду вашего ответа!!!!! Супругу зовут Инна, ей 24 года. как и мне. Спасибо!!!!!!


Ветрянка во время беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Виталий. В Вашем риск того, что данное заболевание отразится на развитии плода самый минимальный, и приближается к нулю. Чаще, если данный вирус воздействует на него во время зачатия, это сразу ведет к самопроизвольному аборту. В Вашем случае не стоит волноваться, но плановыми осмотрами и рекомендациями гинеколога пренебрегать не стоит.

Ответ был полезен?
2015-07-09 22:53:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image