Ветрянка+Ангина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по поводу того, что можно ли принимать антибиотик при ветрянке и ангине. Ветрянка с высыпаниями началась 9 мая, а ангину педиатр поставил 12 мая. Температура самая высокая была 38,0, а так 37,7 бывает иногда что совсем нет температуры. Хотела узнать мне подождать с антибиотиком Амоксиклав или надо начать давать и как это повлияет на ветрянку?

Консультация врача на тему «Ветрянка+Ангина»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Мария! Если ребёнку выставлен  диагноз фолликулярная или лакунарная ангина антибиотики на фоне ветряной оспы подключать необходимо, но лучше ровамицин или эритромицин , а также антигистаминный препарат, например фенкорол .

Спасибо
2016-05-14 16:24:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image