Ветрянка+Ангина

Консультация

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по поводу того, что можно ли принимать антибиотик при ветрянке и ангине. Ветрянка с высыпаниями началась 9 мая, а ангину педиатр поставил 12 мая. Температура самая высокая была 38,0, а так 37,7 бывает иногда что совсем нет температуры. Хотела узнать мне подождать с антибиотиком Амоксиклав или надо начать давать и как это повлияет на ветрянку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Мария! Если ребёнку выставлен  диагноз фолликулярная или лакунарная ангина антибиотики на фоне ветряной оспы подключать необходимо, но лучше ровамицин или эритромицин , а также антигистаминный препарат, например фенкорол .

  • 2016-05-14 16:24:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ветрянка+Ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image