ветряночный ларингит как бороться с приступами?

Консультация

Моему сыну семь лет , недавно выписались с больничного в школу(болели абструктивным бронхитом 4мес), подхватили коньюктивит и через два дня покрылся пятнами (ветрянная оспа). к вечеру поднялась температура 38.3, а ночью начался приступ кашля лающего , сухого ! такое впечатление что еще чуточку и он задохнется. сделали ингаляцию физ- раствора , лазолвана, берадуала. Вроде кашель остановили но дыхание тяжелое. Горло очень красное в пятнах рот(небо). ветрянка только второй день! что делать , как можно еще снимать приступы и что нужно делать с кашлем?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ветряночный ларингит как бороться с приступами? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Татьяна, в таком случае Вашему ребенку необходим врачебный контроль, возможно госпитализация. Если диагноз поставлен точно- здесь применяются противовирусные препараты(гроприназин), противоаллергические(эриус, зодак), ингаляции с вентолином, возможно, противовоспалительные препараты. В любом случае, очная консультация педиатра необходима.

  • 2015-03-28 21:46:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image