Вич - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сдавал анализ в инвитро через 11.13.16.18 недель - отриц. Стоит ли повторить или можно успокоиться?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вич»

врач онлайн
Консультаций: 3163
i

Здравствуйте, александр! После истечения трех полных месяцев - если анализ будет отрицательным - можно успокоится.   Оптимальная схема сдачи теста на ВИЧ такова: через 6 недель после риска (достоверность отрицательного теста 95%) и еще раз, для гарантии, через 3 месяца после риска (достоверность практически 100%).  

александр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-17 11:28:37
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо вам большое! Можно я уточню, то есть дожидаться 6 месяцев не нужно?

александр — 2016-09-19 11:49:18
врач онлайн
Консультаций: 3163
i

александр, В принципе нет . Но я скажу о себе - по работе я в группе риска, и для контроля я сдаю ещё и через 6 месяцев. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-09-20 13:37:27
Ответ врача Да Нет

Светлана , Я пересдал в 5 месяцев и 20 дней. Нужно через 6 ещё сдать или мне можно спать спокойно

александр — 2016-12-20 09:21:50
врач онлайн
Консультаций: 3163
i

александр, В принципе, уже больше и не нужно,  при условии, что больше рискованного поведения у Вас не было.
Всего доброго!

Спасибо
2016-12-20 09:57:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image