Вич

Консультация

Добрый день ! Был контакт с девушкой , контакт был защищённый , но во время поцелуя она прокусила мне губу с внутренний стороны , и осталась кровотощая ссадина , мы целовались , если к примеру она вич + мог я заразиться ? После того как я заметил кровь во рту целоваться прекратили ! Сдал на след день все анализы , все норм но это же не сразу проявляется ( Нормально ли это?

Вич — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15794
i

Здравствуйте, Николай

Для того, чтобы узнать, заразились Вы или нет, нужно обратиться в Центр СПИДа и сдать кровь на ВИЧ - инфекции методом ПЦР три раза- сейчас( если прошло уже хотя бы две недели после контакта), через 5 и через 8 недель.  ВИЧ нельзя определить по симптомам, его определяет только анализ крови. Если через 3, 5 и 8 недель результат анализа венозной крови на ВИЧ был отрицательным, то можете быть уверены, что у Вас  ВИЧ нет (при условии, что больше рискованного поведения у Вас не было). Всего доброго.

2017-02-07 01:03:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image