Виділення, ерозія - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У мене виділення напів прозорі біленькі з прожилками, і лікар казав казав як я раніш проходила огляд що в мене маленька ерозія на шийці матки, чи може це бути повязане ерозія і виділення. допоможіть!! бо незнаю що робити...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Виділення, ерозія»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте,  Оля! При эрозии шейки матки возможны выделения кровянистые или слизистые с прожилками крови. Такие выделения, как правило, появляются в середине цикла, после полового контакта или физической нагрузки. Будьте здоровы!  

оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-08 23:18:34
Ответ врача Да Нет

Светлана , Але в мене не кровянисті вони а білі. і ті виділення весь час.. я спинцуюся і тоді вони вимиваються а так їх немає на плавках. що це може бути?

Оля — 2016-07-08 23:57:24
врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Оля, Причины возникновения эрозии - воспаление, гормональный дисбаланс и травма шейки матки. Ваши выделения могут быть воспалительного характера. Необходим мазок на флору,  обследование на ИППП и бак. посев с антибиотикограммой. После исключения инфекции необходимо проверить уровень половых гормонов.

Спасибо
2016-07-09 00:11:35
Ответ врача Да Нет

Светлана , Але я здавала аналізи 4 рази. І сказали що грибкова інфекція і молочниця а ще один раз сказали що запалення.. І я проходила курси лікування але толку ніякого не давало..

Оля — 2016-07-09 00:24:13
врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Оля, После лечения обязательно надо сдавать контрольные анализы,  чтобы оценивать эффективность лечения. При сохранении воспалительной флоры лечение корректируют или полностью меняют.

Спасибо
2016-07-09 00:29:30
Ответ врача Да Нет

Светлана , Дякую. Я попробую ще раз здати аналізи

Оля — 2016-07-09 00:38:40

Дякую за породу. дуже хороший лікар

оля

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image