Викавир после удаления родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Удалила родинку електроножом. Родинка висячая, ок. 0.5 см, на спине. Из ухода- 5 дней викавир два раза в день, мазать марганцовкой, через три дня ацикловиром. Вопрос в том насколько правильно такое назначение, обязательно ли после удаления каждой родинки принимать антибактериальные таблетки или это просто перестраховка, чем вызвана необходимость назначения. Герпеса в прошлом не было, анализы никакие не делали.
Еще вопрос, может ли отсутствие этих таблеток привести к перерождению или каким- то другим страшным вещам на месте родинки?

Сижу мучаюсь пить или не пить:) Время идет.. Очень прошу ответа.
ПС: клиника частная
Спасибо!

Консультация врача на тему «Викавир после удаления родинки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image