Вильпрафен при уреаплазме - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сдала анализ, обнаружена уреаплазма. Анализ сдавала качественный, количество не указано. Гинеколог назначила 500 мг 2 раза в день, курс 7 дней. Скажите пожалуйста, может ли применение этого препарата вызвать молочницу (совсем недавно только от нее избавилась)? И ещё смущает назначение гинеколога. Не зная количества все равно назначила таблетки.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вильпрафен при уреаплазме»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте. Лечение вильпрафеном назначено адекватно. Препарат может вызвать молочницу - по поводу схемы лечения молочницы обратитесь к гинекологу.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-26 22:50:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image