Вильпрафен при уреаплазме

Консультация

Здравствуйте. Сдала анализ, обнаружена уреаплазма. Анализ сдавала качественный, количество не указано. Гинеколог назначила 500 мг 2 раза в день, курс 7 дней. Скажите пожалуйста, может ли применение этого препарата вызвать молочницу (совсем недавно только от нее избавилась)? И ещё смущает назначение гинеколога. Не зная количества все равно назначила таблетки. Нормально ли это?

Вильпрафен при уреаплазме — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14884
i

Здравствуйте. Лечение вильпрафеном назначено адекватно. Препарат может вызвать молочницу - по поводу схемы лечения молочницы обратитесь к гинекологу.

2016-07-26 22:50:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image