Вопрос решён

Вильпрафен при уреаплазме

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Сдала анализ, обнаружена уреаплазма. Анализ сдавала качественный, количество не указано. Гинеколог назначила 500 мг 2 раза в день, курс 7 дней. Скажите пожалуйста, может ли применение этого препарата вызвать молочницу (совсем недавно только от нее избавилась)? И ещё смущает назначение гинеколога. Не зная количества все равно назначила таблетки. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Вильпрафен при уреаплазме — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12005
i

Здравствуйте. Лечение вильпрафеном назначено адекватно. Препарат может вызвать молочницу - по поводу схемы лечения молочницы обратитесь к гинекологу.

Ответ был полезен?
2016-07-26 22:50:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image