Вильпрафен солютаб при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Беременность 27-28 недель, выписали антибиотик Вильпрафен солютаб 1000*2, при остром риносинусите, не помогала даже кукушка. врач сказала, что это безопасный антибиотик. Первые две таблетки я в торопях раскусила и проглотила запив водой, потом прочитала, что принципиально нельзя раскусывать их. Как данный факт отразиться на здоровье ребенка, сильно ли это страшно? последующие таблетки я растворяла в воде.

Консультация врача на тему «Вильпрафен солютаб при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image