вина ли врачей?

Консультация врача гинеколога

почти год назад мне была проведена экстренная операция кесарева сечение. были осложнения названный таяньем жира и ужасные боли. но все же нас выписали. в род доме я 1 раз сходила в туалет 1 раз. и уколы отменили мне. а вот дома совсем никак одни камни. болт усиливались и дошло все до такого момента что я не могла ребенка взять на руки чтоб кормить. мне вызвали скорую(и это все спустя 2 недели после кесарева сечения). в итоге: острая кишечная непроходимость, пеританит . можно ли считать что во время операции кесарева сечения была допущена ошибка врачей? могли ли они проколоть кишечник? или почему все так случилось?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

вина ли врачей? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image