Вопрос решён

Виниры при диастеме

Консультация врача стоматолога

Можно ли устанавливать виниры если диастема 3.5 мм (или это не будет выглядеть естественно и будет заметно)? все остальные зубы в порядке, дефект только в диастеме. Возраст пациента: 20 лет


Виниры при диастеме — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Дмитрий!

Конечно это будет не эстетично и некрасиво, зубы будут слишком широкие и большие. В вашем случае нужно лечить ортодонтичнски с помощью брекетов, добиваться минимального промежутка и ставить виниры или люминиры. Сходите на консультацию к ортодонту, лучше выбирать опытного, который занимается тяжёлыми случаями, поищите по отзывам в вашем городе.

Ответ был полезен?
2018-04-22 17:01:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image