Вопрос решён

Виниры при диастеме

Можно ли устанавливать виниры если диастема 3.5 мм (или это не будет выглядеть естественно и будет заметно)? все остальные зубы в порядке, дефект только в диастеме. Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Виниры при диастеме»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2328
i

Здравствуйте, Дмитрий! Конечно это будет не эстетично и некрасиво, зубы будут слишком широкие и большие. В вашем случае нужно лечить ортодонтичнски с помощью брекетов, добиваться минимального промежутка и ставить виниры или люминиры. Сходите на консультацию к ортодонту, лучше выбирать опытного, который занимается тяжёлыми случаями, поищите по отзывам в вашем городе.

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 17:01:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image