Вопрос решён

вино при берем- ти

Консультация врача гинеколога

Доктор подскажите пож- та, как может отразиться на ребенке если я на сроке 5-6 недель беременности выпила на своем дне рождении меньше пол бокала (3 сред. глотка) сухого крас. вина? очень не хотела, но уговорили друзья, мол ничего не будет.. а в интернете прочла что это самый опас. период и алкоголь категорически запрещен..


вино при берем- ти — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14790
i

Здравствуйте. Все зависит от вида алкоголя, дозы и частоты приема. Один раз 3 глотка хорошего красного вина вреда плоду не причинят. Но увлекаться и в следующий раз соглашаться на уговоры друзей все же не стоит.

Ответ был полезен?
2015-09-29 01:36:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image