Вирус эпштейн барра

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте, три месяца назад была замершая беременность, IG M был отрицательный, антитела к раннему антигену были отрицательные. IG G незначительно повышены - бессимптомное носительство? Лечение не получала.

В настоящее время анализы такие:EBV VCA Ig G 193 ед/мл ( до 18), EBV VCA Ig M 0.78 ( до 0.50), EBV NA Ig G 227 ед/мл( до 5), антитела к раннему антигену Ig G 12.4ед/мл( до 10). Жалоб нет.

Подскажите пожалуйста схему лечения по данным анализам, можно ли беременеть ( если нет, то когда, курс лечения?). Как защититься от обострений во время беременности?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вирус эпштейн барра — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image